Curry de patates douces et de saumon au lait de coco

Curry de patates douces et de saumon au lait de coco

DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Hachez finement l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez le lait de coco, le bouillon et les épices.
  2. Découpez les patates douces et les poivrons en morceaux de taille égale (pas trop gros).
  3. Ajoutez d’abord les morceaux de patates douces à la cocotte. Attendez 5 minutes avant d’ajouter les poivrons. Laissez frémir et cuire doucement. En fin de cuisson, ajoutez les épinards.
  4. Pendant que le curry mijote, grillez le filet de saumon et les tomates cerises dans un peu d’huile d’olive, dans une poêle à griller.
  5. Servez le curry dans des assiettes creuses. Déposez le saumon et quelques tomates cerises sur les légumes.
  6. Terminez d’un zeste de citron et de brins de persil frais.

Recettes associées