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Curry au potiron et pois chiches

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Ingrédients

Courges butternut Courge butternut
(en dés)
1
Oignons Oignon
(émincé)
1
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Piments rouges Piment rouge
(haché)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Lait de coco Lait de coco850 ml ml
Curry en poudre Curry en poudre3 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre bouquets bouquet
Pois chiches Pois chiches212 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive

Curry au potiron et pois chiches

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45 min
(240)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.
  2. Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.
  3. Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre.

Idée: Délicieux avec du riz.