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Ingrédients
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Piments rouges
Piment rouge (haché) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Lait de coco Lait de coco | 850 ml ml | |
Curry en poudre Curry en poudre | 3 c-à-s c-à-s | |
Coriandre Coriandre | bouquets bouquet | |
Pois chiches Pois chiches | 212 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listCurry au potiron et pois chiches
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Préparation
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.
- Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.
- Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre.
Idée: Délicieux avec du riz.