
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre Sucre | 80 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 24 g g | ||
Beurre
Beurre (fondu ) | 125 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Farine Farine | 300 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Lait Lait | 150 ml ml | ||
Framboises
Framboise (fraîches ) | 80 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCupcakes aux fruits rouges
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine.
- Placez le batteur dans le bol mixeur. Ajoutez l’oeuf dans le bol mixeur. Ajoutez le lait et le beurre et fouettez pendant 20secondes/vitesse4.
- Retirez le batteur. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sucre vanillé et le sucre et mélangez sur marche à gauche/50secondes/vitesse3. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et malaxer/30secondes. Ajoutez les fruits rouges et mélangez à la spatule.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez-les cuire au four pendant 25minutes. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.