La meilleure qualité au prix le plus bas
Cupcakes aux fruits rouges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Sucre Sucre80 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé24 g g
Beurre Beurre
(fondu )
125 g g
Œufs Œuf1
Farine Farine300 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Lait Lait150 ml ml
Framboises Framboise
(fraîches )
80 g g

Cupcakes aux fruits rouges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(10)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine.
  2. Placez le batteur dans le bol mixeur. Ajoutez l’oeuf dans le bol mixeur. Ajoutez le lait et le beurre et fouettez pendant 20secondes/vitesse4.
  3. Retirez le batteur. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sucre vanillé et le sucre et mélangez sur marche à gauche/50secondes/vitesse3. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et malaxer/30secondes. Ajoutez les fruits rouges et mélangez à la spatule.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez-les cuire au four pendant 25minutes. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.