
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre Sucre | 80 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 24 g g | |
Beurre
Beurre (fondu ) | 125 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Farine Farine | 300 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Lait Lait | 150 ml ml | |
Framboises
Framboise (fraîches ) | 80 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCupcakes aux fruits rouges
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine.
- Placez le batteur dans le bol mixeur. Ajoutez l’oeuf dans le bol mixeur. Ajoutez le lait et le beurre et fouettez pendant 20secondes/vitesse4.
- Retirez le batteur. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sucre vanillé et le sucre et mélangez sur marche à gauche/50secondes/vitesse3. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et malaxer/30secondes. Ajoutez les fruits rouges et mélangez à la spatule.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez-les cuire au four pendant 25minutes. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.