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Ingrédients
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (coupées en deux si elles sont grandes) | 800 g g | |
Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet | 4 | |
Fenouil
Fenouil (en quartiers ) | 1 | |
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées) | 50 g g | |
Thym Thym | 15 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCuisses de poulet au four aux olives
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez l’ail écrasé avec les raisins secs, 4 c à s d’huile d’olive, le vin blanc, poivre et sel. Laissez macérer dix minutes.
- Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Ajoutez les olives, le fenouil et les brins de thym.
- Versez le mélange au vin blanc dans le plat.
- Mettez les pommes de terre dans un autre plat pouvant aller au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.
- Enfournez les deux plats 45 à 50 minutes dans le four chaud.
- Sortez les plats du four et servez.