Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche

Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
DifficultéMoyen
Cuisiner60 min

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon, l’ail et le piment dans de l’huile. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le bouillon et le sucre. Mélangez bien, salez et poivrez, et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

  2. Salez et poivrez le poulet. Faites-le dorer dans de l’huile chaude. Versez la sauce et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

  3. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Coupez les concombres en rondelles, émincez l’oignon rouge et coupez le poivron en brunoise. Égouttez le riz et laissez-le refroidir un peu. Incorporez les légumes et les cacahuètes, puis ajoutez la menthe. Versez le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Dressez le poulet et la sauce dans un joli plat et saupoudrez d’oignon de printemps. Servez avec la salade de riz.