
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 1 kg kg | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | ||
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | ||
Piments rouges
Piment rouge (finement haché) | 1 | ||
Ketchup Ketchup | 8 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 4 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 200 ml ml | ||
Sucre brun Sucre brun | 120 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour le riz :
Riz Riz | 300 g g | ||
Mini-concombres Mini-concombre | 4 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Cacahuètes
Cacahuètes (grossièrement hachées) | 30 g g | ||
Menthe
Menthe (finement hachée) | 1 bouquets bouquet | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir l’oignon, l’ail et le piment dans de l’huile. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le bouillon et le sucre. Mélangez bien, salez et poivrez, et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Salez et poivrez le poulet. Faites-le dorer dans de l’huile chaude. Versez la sauce et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Coupez les concombres en rondelles, émincez l’oignon rouge et coupez le poivron en brunoise. Égouttez le riz et laissez-le refroidir un peu. Incorporez les légumes et les cacahuètes, puis ajoutez la menthe. Versez le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Dressez le poulet et la sauce dans un joli plat et saupoudrez d’oignon de printemps. Servez avec la salade de riz.