La meilleure qualité au prix le plus bas
Crumble avoine-mangue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Noix de pécan Noix de pécan
(grossièrement hachées )
20 g g
Graines Graines20 g g
Flocons d'avoine Flocons d'avoine150 g g
Sel Sel
Huile de coco Huile de coco
(fondue)
100 g g
Miel Miel4 c-à-s c-à-s
Mangues Mangue
(surgelée & décongelée)
800 g g
Glace à la vanille Glace à la vanille4 boules boule

Crumble avoine-mangue

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.
  3. Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.
  4. Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
  5. Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.