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Ingrédients
Noix de pécan
Noix de pécan (grossièrement hachées ) | 20 g g | |
Graines Graines | 20 g g | |
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 150 g g | |
Sel Sel | ||
Huile de coco
Huile de coco (fondue) | 100 g g | |
Miel Miel | 4 c-à-s c-à-s | |
Mangues
Mangue (surgelée & décongelée) | 800 g g | |
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule |
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.
- Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.
- Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
- Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.