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Ingrédients
Pour le crumble
Beurre Beurre | 200 g g | |
Farine Farine | 300 g g | |
Sucre Sucre | 175 g g | |
Sel Sel | ||
Fruits rouges mélangés
Fruits rouges mélangés (surgelés) | 500 g g |
Pour le yaourt glacé
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 ml ml | |
Sucre Sucre | 100 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 200 ml ml |
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+ Create new shopping listCrumble au yaourt glacé
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Préparation
- Dans un bol, mélangez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Fouettez la crème fraîche en chantilly et ajoutez celle-ci dans le yaourt. Versez le tout dans un bac de congélation et mettez-le au congélateur pendant 4 heures. Toutes les demi-heures, remuez le mélange à la fourchette pour briser les cristaux de glace.
- Préchauffez le four à 180°C. Découpez le beurre en petits morceaux. Mélangez la farine, une pincée de sel et le sucre. Ajoutez progressivement les morceaux de beurre et travaillez le mélange pour obtenir des miettes de pâte.
- Beurrez un plat à gratin. Remplissez-le de fruits rouges congelés et recouvrez de crumble. Enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et les fruits bouillonnnent. Servez le crumble avec une boule de yaourt glacé.