
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Restes de pain Restes de pain | |||
Huile d'olive
Huile d'olive (ou de beurre) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | ||
Fromage à pâte dure au choix Fromage à pâte dure au choix | |||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Persil Persil | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCroûtons de 3 manières: au citron vert, au fromage ou à l'ail
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le pain en morceaux. Faites-les cuire à feu moyen dans l'huile d'olive ou le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Finissez avec quelques zestes de citron vert ou du fromage à pâte dure râpé ou avec de l'ail émincé et d’une poignée de persil ciselé. Assaisonnez les croûtons avec un peu de poivre et de sel.
- Si vous finissez avec l'ail et le persil, faites-les revenir quelques instants avec les croûtons.