La meilleure qualité au prix le plus bas
Croûtons de 3 manières: au citron vert, au fromage ou à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Restes de pain Restes de pain
Huile d'olive Huile d'olive
(ou de beurre)
2 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Fromage à pâte dure au choix Fromage à pâte dure au choix
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Croûtons de 3 manières: au citron vert, au fromage ou à l'ail

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Découpez le pain en morceaux. Faites-les cuire à feu moyen dans l'huile d'olive ou le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Finissez avec quelques zestes de citron vert ou du fromage à pâte dure râpé ou avec de l'ail émincé et d’une poignée de persil ciselé. Assaisonnez les croûtons avec un peu de poivre et de sel.
  3. Si vous finissez avec l'ail et le persil, faites-les revenir quelques instants avec les croûtons.