La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Croquettes de gibier Croquette de gibier | 8 | |
Oranges Orange | 1 | |
Persil Persil | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de gibier et tartare de betterave rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Retirez la peau de l'orange jusqu'à la chair et découpez les quartiers entre les pellicules blanches. Récupérez le jus. Découpez les quartiers d'orange en morceaux. Hachez finement une poignée de persil et l'oignon rouge. Découpez les betteraves rouges en morceaux. Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites frire les croquettes de gibier et servez avec le tartare de betterave rouge.
NOTRE CONSEIL VIN: Bourgogne AOP Hautes Côtes de Nuits, 2012