La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes de gibier et tartare de betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croquettes de gibier Croquette de gibier8
Oranges Orange1
Persil Persil
Oignons rouges Oignon rouge1
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite250 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Croquettes de gibier et tartare de betterave rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(4)

Préparation

  1. Retirez la peau de l'orange jusqu'à la chair et découpez les quartiers entre les pellicules blanches. Récupérez le jus. Découpez les quartiers d'orange en morceaux. Hachez finement une poignée de persil et l'oignon rouge. Découpez les betteraves rouges en morceaux. Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Faites frire les croquettes de gibier et servez avec le tartare de betterave rouge.

NOTRE CONSEIL VIN: Bourgogne AOP Hautes Côtes de Nuits, 2012