
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Croquettes de crevettes fraîches Croquette de crevettes fraîche | 8 | |
Champignons Champignons | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Pesto de truffe Pesto de truffe | 4 c-à-s c-à-s | |
Basilic Basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de crevettes à la tapenade champignon-truffe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez les champignons en petits morceaux et faites-les cuire dans l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez le pesto de luxe.
- Hachez finement une poignée de basilic et ajoutez-le.
- Servez avec les croquettes de crevettes et finissez avec un brin de basilic.