La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes de crevettes à la tapenade champignon-truffe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croquettes de crevettes fraîches Croquette de crevettes fraîche8
Champignons Champignons250 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Pesto de truffe Pesto de truffe4 c-à-s c-à-s
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Croquettes de crevettes à la tapenade champignon-truffe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Découpez les champignons en petits morceaux et faites-les cuire dans l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez le pesto de luxe.
  2. Hachez finement une poignée de basilic et ajoutez-le.
  3. Servez avec les croquettes de crevettes et finissez avec un brin de basilic.