La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes au fromage et salade de betterave

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croquettes au fromage Croquette au fromage4
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite4
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Miel d’acacia Miel d’acacia1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(zeste + jus)
1
Oranges Orange
(jus)
0,5
Cannelle Cannelle
Feuilles de menthe Feuille de menthe1 bouquets bouquet
Noix mélangées Noix mélangées15 g g
Pommes vertes Pomme verte1
Poivre Poivre
Sel Sel

Croquettes au fromage et salade de betterave

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(97)

Préparation

  1. Découpez la betterave en petits cubes et l’oignon rouge en rondelles fines.
  2. Mélangez le miel avec le jus de citron vert et d’orange, le poivre, le sel, la cannelle et la moitié de la menthe hachée.
  3. Incorporez la betterave et l’oignon dans cette marinade et laissez infuser pendant quatre heures minimum.
  4. Faites griller les noix brièvement dans une poêle chaude.
  5. Découpez la pomme en julienne, ajoutez-la dans la salade de betterave et mélangez. Ajoutez les noix grillées et le zeste de citron vert et d’orange.
  6. Faites cuire les croquettes au fromage comme indiqué sur l’emballage et servez-les avec la salade. Décorez avec le reste de la menthe hachée.