Croque de Pâques

Croque de Pâques
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

    1. Faites chauffer une poêle sur feu vif. Coupez les tomates cerise en deux et faites-les cuire environ trois minutes dans du beurre. Déglacez avec le vinaigre balsamique et assaisonnez de poivre et sel. Déchirez quelques feuilles de basilic en morceaux et ajoutez-les dans les tomates. Éteignez le feu.

    2. Beurrez un côté de chaque tranche de pain. Garnissez le côté non beurré de 4 tranches de de pain de mozzarella, tomates cerise et deux tranches de jambon. Découpez un lapin dans les 4 autres tranches de pain et faites-les dorer du côté beurré. Faites également dorer la forme découpée. Retournez la tranche et cassez délicatement un œuf dans l’ouverture. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc commence à coaguler.

    3. Disposez la tranche dorée sur la tranche garnie et faites colorer les croques de l’autre côté. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servez accompagné des formes découpées.