La meilleure qualité au prix le plus bas
Croque de Pâques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates cerises Tomate cerise16
Pains Pain8 tranches tranche
Mozzarella Mozzarella2 boules boule
jambon serrano jambon serrano8 tranches tranche
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique1 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(poignée)
Œufs Œuf4 pièces pièce
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Croque de Pâques

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(22)

Préparation

1. Faites chauffer une poêle sur feu vif. Coupez les tomates cerise en deux et faites-les cuire environ trois minutes dans du beurre. Déglacez avec le vinaigre balsamique et assaisonnez de poivre et sel. Déchirez quelques feuilles de basilic en morceaux et ajoutez-les dans les tomates. Éteignez le feu.

2. Beurrez un côté de chaque tranche de pain. Garnissez le côté non beurré de 4 tranches de de pain de mozzarella, tomates cerise et deux tranches de jambon. Découpez un lapin dans les 4 autres tranches de pain et faites-les dorer du côté beurré. Faites également dorer la forme découpée. Retournez la tranche et cassez délicatement un œuf dans l’ouverture. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc commence à coaguler.

3. Disposez la tranche dorée sur la tranche garnie et faites colorer les croques de l’autre côté. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servez accompagné des formes découpées.