
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Yaourt
Yaourt (entier) | 250 g g | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait Lait | 200 ml ml | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Beurre Beurre |
Pour la sauce :
Fraises Fraise | 200 g g | ||
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | ||
Sucre Sucre | 25 g g | ||
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour la sauce, portez les fraises, le sucre, le thym, le jus de citron et le beurre à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce et laissez refroidir.
- Battez le yaourt, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Passez la farine et la levure chimique au tamis et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Faites cuire les crêpes légères dans du beurre. Empilez-les et arrosez de sauce. Décorez de menthe.