La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Yaourt Yaourt
(entier)
250 g g
Farine Farine250 g g
Œufs Œuf2
Lait Lait200 ml ml
Sucre vanillé Sucre vanillé1 sachets sachet
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel
Feuilles de menthe Feuille de menthe1 bouquets bouquet
Beurre Beurre

Pour la sauce :

Fraises Fraise200 g g
Thym Thym1 bouquets bouquet
Sucre Sucre25 g g
Citrons Citron
(jus)
0,5
Beurre Beurre

Crêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(66)

Préparation

  1. Pour la sauce, portez les fraises, le sucre, le thym, le jus de citron et le beurre à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce et laissez refroidir.
  2. Battez le yaourt, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Passez la farine et la levure chimique au tamis et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Faites cuire les crêpes légères dans du beurre. Empilez-les et arrosez de sauce. Décorez de menthe.