La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes de dessert avec compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes Pomme2
Beurre Beurre50 g g
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Barres aux noix au choix Barre aux noix au choix1
Crêpes Crêpe
(crêpes dessert)
250 g g

Crêpes de dessert avec compote de pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Epluchez les pommes et retirez le trognon. Braisez les pommes dans du beurre, à feu doux. Saupoudrez-les de sucre et laissez-les caraméliser. Eteignez la caramélisation en versant quelques cuillères à soupe d’eau.
  2. Servez cette compote de pommes chaude avec les crêpes et garnissez le tout de petits morceaux de barre aux noix.