
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 125 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Œufs Œuf | 1 | |
Lait Lait | 180 ml ml | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 2 c-à-s c-à-s | |
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 200 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Pistaches
Pistache (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites une pâte en mélangeant farine, levure chimique, œuf, lait, ciboulette, persil et thym. Salez et poivrez.
- Chauffez dans une poêle un peu d’huile et cuisez de petites crêpes. Gardez-les au chaud dans un four préchauffé à 100°C.
- Mélangez la moutarde avec la crème aigre, puis salez et poivrez. Répartissez sur chaque assiette 3 à 4 crêpes. Déposez-y une tranche de saumon fumé et arrosez d’une cuillère de vinaigrette à la moutarde. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de pistaches.