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Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde

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Ingrédients

Farine Farine125 g g
Levure chimique Levure chimique0,5 c.à.t. c.à.t.
Œufs Œuf1
Lait Lait180 ml ml
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym
(frais)
2 c-à-s c-à-s
Saumon fumé Saumon fumé200 g g
Crème aigre Crème aigre200 g g
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Pistaches Pistache
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde

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40 min
(7)

Préparation

  1. Faites une pâte en mélangeant farine, levure chimique, œuf, lait, ciboulette, persil et thym. Salez et poivrez.
  2. Chauffez dans une poêle un peu d’huile et cuisez de petites crêpes. Gardez-les au chaud dans un four préchauffé à 100°C.
  3. Mélangez la moutarde avec la crème aigre, puis salez et poivrez. Répartissez sur chaque assiette 3 à 4 crêpes. Déposez-y une tranche de saumon fumé et arrosez d’une cuillère de vinaigrette à la moutarde. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de pistaches.