
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes
Crêpe (en forme de lapin) | 8 pièces pièce | ||
Miel Miel | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Bananes
Banane (en rondelles) | 1 | ||
Fraises Fraise | 100 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 c-à-s c-à-s | ||
Chocolat au lait Chocolat au lait | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes aux fruits et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez les fruits avec le miel. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé et dressez-la dans une poche à douille dentelée. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez-en 1/3 dans une poche à douille fines.
- Faites chauffer les crêpes comme indiqué sur l’emballage.
- Disposez une crêpe dans chaque assiette et dessinez des moustaches avec le chocolat. Dressez un nez en chantilly. Ajoutez les fruits et servez avec le reste de chocolat à part.