La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes aux fruits et chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crêpes Crêpe
(en forme de lapin)
8 pièces pièce
Miel Miel0,5 c.à.t. c.à.t.
Bananes Banane
(en rondelles)
1
Fraises Fraise100 g g
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Sucre vanillé Sucre vanillé1 c-à-s c-à-s
Chocolat au lait Chocolat au lait100 g g

Crêpes aux fruits et chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(19)

Préparation

  1. Mélangez les fruits avec le miel. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé et dressez-la dans une poche à douille dentelée. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez-en 1/3 dans une poche à douille fines.
  2. Faites chauffer les crêpes comme indiqué sur l’emballage.
  3. Disposez une crêpe dans chaque assiette et dessinez des moustaches avec le chocolat. Dressez un nez en chantilly. Ajoutez les fruits et servez avec le reste de chocolat à part.