
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes
Crêpe (en forme de lapin) | 8 pièces pièce | |
Miel Miel | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Bananes
Banane (en rondelles) | 1 | |
Fraises Fraise | 100 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 c-à-s c-à-s | |
Chocolat au lait Chocolat au lait | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes aux fruits et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez les fruits avec le miel. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé et dressez-la dans une poche à douille dentelée. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez-en 1/3 dans une poche à douille fines.
- Faites chauffer les crêpes comme indiqué sur l’emballage.
- Disposez une crêpe dans chaque assiette et dessinez des moustaches avec le chocolat. Dressez un nez en chantilly. Ajoutez les fruits et servez avec le reste de chocolat à part.