La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Épinards en branches Épinards en branches | 1 kg kg | |
Œufs Œuf | 4 | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Tomates
Tomate (en dés) | 1 | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Ricotta Ricotta | 100 g g | |
Parmesan Parmesan | 40 g g | |
Eau Eau | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes aux épinards
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle profonde et faites-y cuire et réduire les épinards par petites portions. Salez, poivrez et égouttez soigneusement.
- Battez les oeufs avec l'eau. Salez, poivrez. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et préparez-y des crêpes avec les oeufs battus.
- Mélangez les épinards égouttés avec le maïs, les dés de tomate, l'origan et la ricotta. Etalez le mélange d'épinards sur les crêpes, formez des petits rouleaux et disposez-les dans un plat pouvant aller au four. Dressez le reste des épinards tout autour.
- Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 15 minutes.
ASTUCE: Ajoutez éventuellement des lardons croustillants ou des dés de poulet au mélange d'épinards.