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Crêpes aux épinards

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Ingrédients

Épinards en branches Épinards en branches1 kg kg
Œufs Œuf4
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
40 g g
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Tomates Tomate
(en dés)
1
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Ricotta Ricotta100 g g
Parmesan Parmesan40 g g
Eau Eau3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Crêpes aux épinards

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40 min
(5)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle profonde et faites-y cuire et réduire les épinards par petites portions. Salez, poivrez et égouttez soigneusement.
  3. Battez les oeufs avec l'eau. Salez, poivrez. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et préparez-y des crêpes avec les oeufs battus.
  4. Mélangez les épinards égouttés avec le maïs, les dés de tomate, l'origan et la ricotta. Etalez le mélange d'épinards sur les crêpes, formez des petits rouleaux et disposez-les dans un plat pouvant aller au four. Dressez le reste des épinards tout autour.
  5. Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 15 minutes.

ASTUCE: Ajoutez éventuellement des lardons croustillants ou des dés de poulet au mélange d'épinards.