La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes au fromage blanc et fruits frais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fromage blanc Fromage blanc150 g g
Œufs Œuf1
Lait Lait180 ml ml
Sucre vanillé Sucre vanillé12 g g
Farine Farine120 g g
Framboises Framboise150 g g
Fraises Fraise
(en tranches)
100 g g
Myrtilles Myrtille100 g g
Bananes Banane
(en rondelles)
1
Menthe Menthe branches branche
Miel liquide Miel liquide1 c.à.t. c.à.t.
Huile de tournesol Huile de tournesol

Crêpes au fromage blanc et fruits frais

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(9)

Préparation

  1. Mélangez le fromage blanc avec l’œuf, le lait et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et fouettez fermement.
  2. Faites cuire de petites crêpes dans un peu d’huile de tournesol. Ecrasez les framboises à la fourchette et mélangez-les avec le miel.
  3. Disposez les pancakes dans les assiettes. Garnissez-les d’une cuillérée de sauce aux framboises, de myrtilles, fraises et banane. Décorez de menthe et arrosez éventuellement de quelques gouttes de miel.