
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fromage blanc Fromage blanc | 150 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Lait Lait | 180 ml ml | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | |
Farine Farine | 120 g g | |
Framboises Framboise | 150 g g | |
Fraises
Fraise (en tranches) | 100 g g | |
Myrtilles Myrtille | 100 g g | |
Bananes
Banane (en rondelles) | 1 | |
Menthe Menthe | branches branche | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes au fromage blanc et fruits frais
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le fromage blanc avec l’œuf, le lait et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et fouettez fermement.
- Faites cuire de petites crêpes dans un peu d’huile de tournesol. Ecrasez les framboises à la fourchette et mélangez-les avec le miel.
- Disposez les pancakes dans les assiettes. Garnissez-les d’une cuillérée de sauce aux framboises, de myrtilles, fraises et banane. Décorez de menthe et arrosez éventuellement de quelques gouttes de miel.