
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fromage blanc Fromage blanc | 150 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Lait Lait | 180 ml ml | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | ||
Farine Farine | 120 g g | ||
Framboises Framboise | 150 g g | ||
Fraises
Fraise (en tranches) | 100 g g | ||
Myrtilles Myrtille | 100 g g | ||
Bananes
Banane (en rondelles) | 1 | ||
Menthe Menthe | branches branche | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes au fromage blanc et fruits frais
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le fromage blanc avec l’œuf, le lait et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et fouettez fermement.
- Faites cuire de petites crêpes dans un peu d’huile de tournesol. Ecrasez les framboises à la fourchette et mélangez-les avec le miel.
- Disposez les pancakes dans les assiettes. Garnissez-les d’une cuillérée de sauce aux framboises, de myrtilles, fraises et banane. Décorez de menthe et arrosez éventuellement de quelques gouttes de miel.