La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes au fromage blanc et banane caramélisée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf2
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre300 g g
Farine Farine100 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Bananes Banane2
Mangues Mangue
(en dés)
1
Miel liquide Miel liquide
Noix de pécan Noix de pécan
(grossièrement hachées)
40 g g
Beurre Beurre

Crêpes au fromage blanc et banane caramélisée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(25)

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec la farine, la levure chimique et le fromage blanc. Fouettez pour obtenir une pâte lisse.A la spatule, incorporez les blancs en neige. Laissez reposer un moment.
  2. Coupez les bananes en rondelles et arrosez de miel. Faites-les dorer dans du beurre chaud. Dans une poêle beurrée, faites cuire de petites crêpes avec la pâte.
  3. Disposez les pancakes dans les assiettes et garnissez-les de bananes caramélisées, mangue et noix de pécan. Arrosez de quelques gouttes de miel et servez aussitôt.