
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | |
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre | 300 g g | |
Farine Farine | 100 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Bananes Banane | 2 | |
Mangues
Mangue (en dés) | 1 | |
Miel liquide Miel liquide | ||
Noix de pécan
Noix de pécan (grossièrement hachées) | 40 g g | |
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes au fromage blanc et banane caramélisée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec la farine, la levure chimique et le fromage blanc. Fouettez pour obtenir une pâte lisse.A la spatule, incorporez les blancs en neige. Laissez reposer un moment.
- Coupez les bananes en rondelles et arrosez de miel. Faites-les dorer dans du beurre chaud. Dans une poêle beurrée, faites cuire de petites crêpes avec la pâte.
- Disposez les pancakes dans les assiettes et garnissez-les de bananes caramélisées, mangue et noix de pécan. Arrosez de quelques gouttes de miel et servez aussitôt.