La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Lait Lait5 dl dl
Œufs Œuf2
Farine Farine200 g g
Beurre Beurre40 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Crêpes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(24)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Pendant ce temps, versez le lait dans la farine et mélangez bien.
  3. Ensuite, ajoutez les œufs. Versez le beurre fondu dans la pâte et mélangez.
  4. Badigeonnez la poêle avec une fine couche d’huile et assurez-vous qu’elle soit chaude avant d’y verser une louche de pâte.
  5. Lorsque la partie supérieure de la crêpe est sèche, vous pouvez la retourner.