
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Lait Lait | 5 dl dl | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Farine Farine | 200 g g | ||
Beurre Beurre | 40 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre.
- Pendant ce temps, versez le lait dans la farine et mélangez bien.
- Ensuite, ajoutez les œufs. Versez le beurre fondu dans la pâte et mélangez.
- Badigeonnez la poêle avec une fine couche d’huile et assurez-vous qu’elle soit chaude avant d’y verser une louche de pâte.
- Lorsque la partie supérieure de la crêpe est sèche, vous pouvez la retourner.