
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Lait Lait | 5 dl dl | |
Œufs Œuf | 2 | |
Farine Farine | 200 g g | |
Beurre Beurre | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre.
- Pendant ce temps, versez le lait dans la farine et mélangez bien.
- Ensuite, ajoutez les œufs. Versez le beurre fondu dans la pâte et mélangez.
- Badigeonnez la poêle avec une fine couche d’huile et assurez-vous qu’elle soit chaude avant d’y verser une louche de pâte.
- Lorsque la partie supérieure de la crêpe est sèche, vous pouvez la retourner.