Crêpe sapin de Noël

Crêpe sapin de Noël
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

    1. Formez des boulettes avec la viande hachée et faites-les cuire dans de l’eau salée. Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles et découpez-y des étoiles à l’emporte-pièce.

    2. Mixez les œufs avec la farine et le lait. Incorporez les épinards et mixez encore. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire quatre crêpes dans de l’huile d’arachide. À l’aide d’un couteau pointu, découpez-y des sapins de Noël.

    3. Mélangez la mayonnaise avec le jus et le zeste de citron. Dressez-la dans une poche à douille étroite. Décorez chaque crêpe de tomates cerise, concombre, boulettes et fromage, puis dressez des noisettes de mayonnaise au citron par-ci par-là.