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Ingrédients
Tomates cerises Tomate cerise | 8 | ||
Concombres Concombre | 0,5 | ||
Fromage
Fromage (rapé) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Zeste de citron Zeste de citron | |||
Haché mélangé Haché mélangé | 120 g g | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g |
Pour les crêpes
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait Lait | 250 ml ml | ||
Farine Farine | 100 g g | ||
Huile d'arachide Huile d'arachide |
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Create new shopping listCrêpe sapin de Noël
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Préparation
1. Formez des boulettes avec la viande hachée et faites-les cuire dans de l’eau salée. Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles et découpez-y des étoiles à l’emporte-pièce.
2. Mixez les œufs avec la farine et le lait. Incorporez les épinards et mixez encore. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire quatre crêpes dans de l’huile d’arachide. À l’aide d’un couteau pointu, découpez-y des sapins de Noël.
3. Mélangez la mayonnaise avec le jus et le zeste de citron. Dressez-la dans une poche à douille étroite. Décorez chaque crêpe de tomates cerise, concombre, boulettes et fromage, puis dressez des noisettes de mayonnaise au citron par-ci par-là.