La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpe sapin de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates cerises Tomate cerise8
Concombres Concombre0,5
Fromage Fromage
(rapé)
2 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron
Haché mélangé Haché mélangé120 g g
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Épinards en branches Épinards en branches100 g g

Pour les crêpes

Œufs Œuf2
Lait Lait250 ml ml
Farine Farine100 g g
Huile d'arachide Huile d'arachide

Crêpe sapin de Noël

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(29)

Préparation

1. Formez des boulettes avec la viande hachée et faites-les cuire dans de l’eau salée. Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles et découpez-y des étoiles à l’emporte-pièce.

2. Mixez les œufs avec la farine et le lait. Incorporez les épinards et mixez encore. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire quatre crêpes dans de l’huile d’arachide. À l’aide d’un couteau pointu, découpez-y des sapins de Noël.

3. Mélangez la mayonnaise avec le jus et le zeste de citron. Dressez-la dans une poche à douille étroite. Décorez chaque crêpe de tomates cerise, concombre, boulettes et fromage, puis dressez des noisettes de mayonnaise au citron par-ci par-là.