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Crêpe lapin de Pâques aux fruits frais

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Levure chimique Levure chimique1 c-à-s c-à-s
Cannelle Cannelle
(en poudre)
0,5 c.à.t. c.à.t.
Lait Lait200 ml ml
Bananes Banane2
Myrtilles Myrtille
(poignée)
Pommes Pomme1
Framboises Framboise
(quelques)
Miel Miel
Beurre Beurre

Crêpe lapin de Pâques aux fruits frais

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30 min
(31)

Préparation

1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et fouettez les blancs en neige. Ajoutez le sucre et mixez pour obtenir un mélange ferme. Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d’œufs avec la farine tamisée, la levure chimique, la cannelle en poudre et le lait pour obtenir une pâte épaisse. Incorporez le blanc d’œuf et transvasez la pâte dans une poche à douille.

2. Faites chauffer une poêle avec du beurre et dressez-y 1 grand et 2 petits disques de pâte. Faites cuire les crêpes 2 à 4 minutes par côté, sur feu moyen. Répétez en fonction du nombre d’enfants. Avec le reste de la pâte, faites cuire des grandes crêpes pour les adultes.

3. Dans les assiettes, disposez les crêpes des enfants en forme de lapin: les grandes crêpes servent de tête, les petites font les joues. Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la largeur. Prélevez-en quelques tranches. Coupez-les ensuite dans la longueur et utilisez les tranches pour faire les oreilles et les yeux. Posez une myrtille sur chaque œil.

4. Coupez la pomme en allumettes fines pour les moustaches. Utilisez une framboise pour le nez.

5. Empilez le reste des crêpes et décorez-les avec le reste des fruits. Arrosez de quelques gouttes de miel et servez sans attendre.