
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Miel Miel | 1 - 2 c-à-s c-à-s | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | ||
Mascarpone Mascarpone | 50 g g | ||
Biscuits maria
Biscuit maria (crumble ) | 5 | ||
Noisettes Noisette | |||
Fraises Fraise | 5 | ||
Framboises Framboise | 125 g g | ||
Dattes
Datte (medjoul, en morceaux) | 5 |
Pour le coulis:
Framboises Framboise | 10 | ||
Eau Eau | 2 c-à-s c-à-s | ||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCraquez en beauté
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Fouettez le mascarpone avec la crème. Préparez un crumble en écrasant les biscuits Maria avec les noisettes. Mélangez les fruits rouges avec les dattes.
- Pour le coulis, mixez les framboises avec l’eau et le miel.
- Versez le crumble dans le verre. Recouvrez avec la moitié du mélange de fruits rouges puis la moitié du mélange de mascarpone. Répétez avec le reste des ingrédients et terminez par le coulis.