La meilleure qualité au prix le plus bas
 Craquez en beauté

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Miel Miel1 - 2 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Mascarpone Mascarpone50 g g
Biscuits maria Biscuit maria
(crumble )
5
Noisettes Noisette
Fraises Fraise5
Framboises Framboise125 g g
Dattes Datte
(medjoul, en morceaux)
5

Pour le coulis:

Framboises Framboise10
Eau Eau2 c-à-s c-à-s
Miel Miel1 c-à-s c-à-s

Craquez en beauté

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(10)

Préparation

  1. Fouettez le mascarpone avec la crème. Préparez un crumble en écrasant les biscuits Maria avec les noisettes. Mélangez les fruits rouges avec les dattes.
  2. Pour le coulis, mixez les framboises avec l’eau et le miel.
  3. Versez le crumble dans le verre. Recouvrez avec la moitié du mélange de fruits rouges puis la moitié du mélange de mascarpone. Répétez avec le reste des ingrédients et terminez par le coulis.