Préparation
- Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
- Ciselez très finement le persil ainsi que quelques brins de menthe.
- Épépinez les tomates et coupez-les en très petits dés.
- Pressez le jus du citron.
- Égrenez le couscous à la fourchette. Mélangez-le avec le persil, la menthe, la tomate, le jus de citron et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites griller les mini brochettes de boulettes 3 à 4 minutes des deux côtés au BBQ.
- Hachez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque auquel vous avez ajouté un filet d’huile d’olive. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez le taboulé accompagné des brochettes de boulettes et la sauce au yaourt.
Astuces pour le BBQ:
Désinfectez la grille au préalable avec un demi-citron.
Placez la grille au jardin pendant une nuit, la rosée du matin se chargera du nettoyage.
Passez un demi-oignon sur la grille pour détacher la saleté.