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Ingrédients
Couscous Couscous | 240 g g | ||
Persil plat Persil plat | 1 bouquets bouquet | ||
Menthe Menthe | branches branche | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Citrons Citron | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Brochettes de boulettes Brochette de boulettes | 8 | ||
Ciboulette Ciboulette | 10 g g | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 250 g g |
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Create new shopping listCouscous et brochette de boulettes
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Préparation
- Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
- Ciselez très finement le persil ainsi que quelques brins de menthe.
- Épépinez les tomates et coupez-les en très petits dés.
- Pressez le jus du citron.
- Égrenez le couscous à la fourchette. Mélangez-le avec le persil, la menthe, la tomate, le jus de citron et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites griller les mini brochettes de boulettes 3 à 4 minutes des deux côtés au BBQ.
- Hachez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque auquel vous avez ajouté un filet d’huile d’olive. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez le taboulé accompagné des brochettes de boulettes et la sauce au yaourt.
Astuces pour le BBQ:
- Désinfectez la grille au préalable avec un demi-citron.
- Placez la grille au jardin pendant une nuit, la rosée du matin se chargera du nettoyage.
- Passez un demi-oignon sur la grille pour détacher la saleté.