Couscous et brochette de boulettes

Couscous et brochette de boulettes
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.

  2. Ciselez très finement le persil ainsi que quelques brins de menthe.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en très petits dés.

  4. Pressez le jus du citron.

  5. Égrenez le couscous à la fourchette. Mélangez-le avec le persil, la menthe, la tomate, le jus de citron et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites griller les mini brochettes de boulettes 3 à 4 minutes des deux côtés au BBQ.

  7. Hachez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque auquel vous avez ajouté un filet d’huile d’olive. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Servez le taboulé accompagné des brochettes de boulettes et la sauce au yaourt.

  9. Astuces pour le BBQ:

    Désinfectez la grille au préalable avec un demi-citron.

    Placez la grille au jardin pendant une nuit, la rosée du matin se chargera du nettoyage.

    Passez un demi-oignon sur la grille pour détacher la saleté.