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Couscous de brocoli au saumon fumé

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Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé6 tranches tranche
Jus de citron vert Jus de citron vert3 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Brocolis Brocoli
(bouquets + tiges)
2
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Avocats Avocat
(en lamelles)
2
Parmesan Parmesan40 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Noix mélangées Noix mélangées2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Couscous de brocoli au saumon fumé

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30 min
(3)

Préparation

  1. Détachez les bouquets des tiges des brocolis et mixez-les pour les réduire en miettes. Mettez le ‘couscous’ de brocoli dans un bol et mélangez-le avec le persil, la coriandre, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
  2. Épluchez les tiges du brocoli et coupez-les en morceaux. Au blender, mixez-les avec les noix, le fromage, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Mixez pour obtenir un pesto onctueux. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Coupez le saumon fumé en lamelles. Mélangez-le avec l’échalote et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre. Servez le couscous de brocoli dans les assiettes, garnissez-le de saumon fumé et d’avocat et terminez par une cuillérée de pesto de brocoli.