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Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 6 tranches tranche | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 3 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Brocolis
Brocoli (bouquets + tiges) | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Avocats
Avocat (en lamelles) | 2 | |
Parmesan Parmesan | 40 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Noix mélangées Noix mélangées | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCouscous de brocoli au saumon fumé
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Préparation
- Détachez les bouquets des tiges des brocolis et mixez-les pour les réduire en miettes. Mettez le ‘couscous’ de brocoli dans un bol et mélangez-le avec le persil, la coriandre, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
- Épluchez les tiges du brocoli et coupez-les en morceaux. Au blender, mixez-les avec les noix, le fromage, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Mixez pour obtenir un pesto onctueux. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez le saumon fumé en lamelles. Mélangez-le avec l’échalote et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre. Servez le couscous de brocoli dans les assiettes, garnissez-le de saumon fumé et d’avocat et terminez par une cuillérée de pesto de brocoli.