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Ingrédients
Farine Farine | 500 g g | |
Levure sèche Levure sèche | 11 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Lait Lait | 300 ml ml | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 60 g g | |
Airelles séchées
Airelles séchées (hachées) | 40 g g | |
Camembert Camembert | 1 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCouronne de pain festive et camembert au four
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Préparation
- Mélangez la farine avec la levure, l’œuf, le lait et une pincée de sel. Incorporez ensuite le Parmigiano Reggiano et les airelles. Pétrissez pour obtenir une pâte souple. Couvrez d’un linge humide et laissez lever pendant 1 heure.
- Formez environ 22 boulettes de pâte d’environ 40 g chacune. Sortez le camembert de sa boîte en bois et placez la boîte au centre d’une plaque tapissée de papier cuisson. Disposez les boules de pâte autour de la boîte. Couvrez et faites lever encore 30 minutes.
- Préchauffez le four à 170°C. Découpez la croûte supérieure du camembert et remettez le fromage dans la boîte. Badigeonnez le fromage et la pâte à pain avec de l’huile d’olive. Saupoudrez de poivre et sel et enfournez pendant 20 minutes. Décorez de thym et servez immédiatement.