La meilleure qualité au prix le plus bas
Couronne d'agneau au pesto de truffe en pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Couronnes d'agneau Couronne d'agneau2
Beurre Beurre50 g g
Pesto de truffe Pesto de truffe2 c-à-s c-à-s
Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille425 g g
Champignons Champignons500 g g
Mange-tout Mange-tout250 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée150 g g
Pignons de pin Pignons de pin4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Couronne d'agneau au pesto de truffe en pâte feuilletée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(0)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Assaisonnez les couronnes d'agneau avec du poivre et du sel. Faites dorer au beurre à feu vif. Retirez de la casserole, tamponnez la viande pour la sécher et tartinez de pesto de truffe. Déposez chaque couronne d'agneau sur une feuille de pâte feuilletée et fermez en pliant. Appuyez bien sur les bords et découpez l'excédent de pâte.
  3. Faites cuire les couronnes d'agneau 15 minutes au four. Faites également cuire les pommes de terre grenaille au four.
  4. Entre-temps, nettoyez les légumes et découpez en bouchées. Faites cuire dans l'huile d'olive avec les tomates séchées. Tout à la fin, ajoutez les pignons de pin et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Découpez les couronnes d'agneau et servez avec les légumes et les pommes de terre grenaille.

NOTRE CONSEIL VIN: Elegance de Château Haut Pommarède, Graves AOP, 2012