'Courgettis' sauce yaourt et houmous, olives, feta et tomates cerises

'Courgettis' sauce yaourt et houmous, olives, feta et tomates cerises
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Mélangez le yaourt à la grecque avec le houmous et un peu de jus de citron vert. Ajoutez le miel et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Faites griller les amandes entières et hachez-les.

  3. Passez la courgette au spiralizer (ou réduisez-la en lanières au couteau économe). Arrosez de jus de citron. Coupez les olives et les tomates cerises en plus petits morceaux, et ajoutez-les dans les courgettes. Émiettez la feta par-dessus et décorez d’amandes grillées et de menthe hachée. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Nappez de sauce.

  4. Recette inspirée par Ine & Michiel, Soul Seekers, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!