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'Courgettis' sauce yaourt et houmous, olives, feta et tomates cerises

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Ingrédients

Courgettes Courgette2
Olives noires Olive noire160 g g
Feta Feta200 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Amandes entières Amande entière100 g g
Menthe Menthe
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Citrons Citron1
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 g g
Houmous Houmous3 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

'Courgettis' sauce yaourt et houmous, olives, feta et tomates cerises

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25 min
(5)

Préparation

  1. Mélangez le yaourt à la grecque avec le houmous et un peu de jus de citron vert. Ajoutez le miel et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites griller les amandes entières et hachez-les.
  3. Passez la courgette au spiralizer (ou réduisez-la en lanières au couteau économe). Arrosez de jus de citron. Coupez les olives et les tomates cerises en plus petits morceaux, et ajoutez-les dans les courgettes. Émiettez la feta par-dessus et décorez d’amandes grillées et de menthe hachée. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Nappez de sauce.

Recette inspirée par Ine & Michiel, Soul Seekers, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!