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Ingrédients
Courgettes Courgette | 3 | ||
Champignons Champignons | 100 g g | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (en rondelles) | 6 | ||
Poireaux Poireau | 1 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 | ||
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 50 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCourgettes farcies
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez la courgette en deux dans la longueur et évidez-la délicatement à la cuillère. Hachez la chair en petits morceaux.
- Hachez finement le poireau, le céleri et les champignons.
- Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir le poireau, le céleri et les champignons. Ajoutez la chair de courgette et assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez les demi-courgettes dans un plat allant au four. Farcissez-les de mélange de légumes, décorez de rondelles de tomate cerise et saupoudrez de fromage. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de persil haché.
ASTUCE: Ces courgettes farcies se servent aussi accompagnées de sauce tomate.