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Courgettes farcies

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Ingrédients

Courgettes Courgette3
Champignons Champignons100 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(en rondelles)
6
Poireau Poireau1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé50 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Courgettes farcies

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50 min
(34)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la courgette en deux dans la longueur et évidez-la délicatement à la cuillère. Hachez la chair en petits morceaux.
  3. Hachez finement le poireau, le céleri et les champignons.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir le poireau, le céleri et les champignons. Ajoutez la chair de courgette et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Disposez les demi-courgettes dans un plat allant au four. Farcissez-les de mélange de légumes, décorez de rondelles de tomate cerise et saupoudrez de fromage. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de persil haché.

ASTUCE: Ces courgettes farcies se servent aussi accompagnées de sauce tomate.