
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat noir Chocolat noir | 150 g g | |
Chocolat au lait Chocolat au lait | 150 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Pâte de spéculoos Pâte de spéculoos | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCoupelles de chocolat au spéculoos
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat avec le beurre. Prenez de petits moules en papier et recouvrez-les d'une fine couche de chocolat. Laissez figer au réfrigérateur.
- Remplissez les moules avec une rosette de pâte de spéculoos, recouvrez de chocolat fondu au moyen d'une poche à douille et faites prendre au réfrigérateur.
- Finissez les coupelles de chocolat avec une pincée de sel juste avant qu'elles prennent.