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Ingrédients
Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau | 12 | |
Pains Pain | 4 tranches tranche | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 60 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Œufs
Œuf (légèrement battus ) | 2 | |
Farine Farine | ||
Concombres Concombre | 2 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | |
Zeste de citron Zeste de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Menthe
Menthe (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCôtelettes d'agneau panées au tzatziki
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Préparation
- Réduisez le pain en morceaux et mettez-le dans le blender avec le parmesan râpé, une pincée de poivre et l’origan. Mixez le tout.
- Salez et poivrez les côtelettes d’agneau. Passez-les d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange au parmesan. Réservez une demi-heure au frais.
- Coupez les concombres dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez la chair en dés. Mélagez le concombre avec le yaourt à la grecque, le zeste de citron, la menthe, l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les côtelettes d’agneau jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Servez accompagné de tzatziki.