
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau | 12 | ||
Pains Pain | 4 tranches tranche | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 60 g g | ||
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Œufs
Œuf (légèrement battus ) | 2 | ||
Farine Farine | |||
Concombres Concombre | 2 | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | ||
Zeste de citron Zeste de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCôtelettes d'agneau panées au tzatziki
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Réduisez le pain en morceaux et mettez-le dans le blender avec le parmesan râpé, une pincée de poivre et l’origan. Mixez le tout.
- Salez et poivrez les côtelettes d’agneau. Passez-les d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange au parmesan. Réservez une demi-heure au frais.
- Coupez les concombres dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez la chair en dés. Mélagez le concombre avec le yaourt à la grecque, le zeste de citron, la menthe, l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les côtelettes d’agneau jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Servez accompagné de tzatziki.