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Ingrédients
Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue | 4 | ||
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 1 kg kg | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | ||
Radis Radis | 200 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCôte de porc au spiringue grillée aux grenailles
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Préparation
- Pelez les tomates et coupez-les en 8.
- Lavez l’oignon de printemps et enlevez les feuilles extérieures. Coupez-le en fines rondelles.
- Mélangez les tomates, l’oignon de printemps et les radis. Poivrez et salez.
- Faites cuire les grenailles dans la poêle. Poivrez et salez.
- Frottez les côtes de porc au spiringue avec l’ail et enduisez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
- Grillez les côtes de porc au spiringue selon votre souhait et servez avec les grenailles.