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Côte de porc au spiringue grillée aux grenailles

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Ingrédients

Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue4
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille1 kg kg
Tomates Tomate4
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Radis Radis200 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Côte de porc au spiringue grillée aux grenailles

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30 min
(8)

Préparation

  1. Pelez les tomates et coupez-les en 8.
  2. Lavez l’oignon de printemps et enlevez les feuilles extérieures. Coupez-le en fines rondelles.
  3. Mélangez les tomates, l’oignon de printemps et les radis. Poivrez et salez.
  4. Faites cuire les grenailles dans la poêle. Poivrez et salez.
  5. Frottez les côtes de porc au spiringue avec l’ail et enduisez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
  6. Grillez les côtes de porc au spiringue selon votre souhait et servez avec les grenailles.