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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Thym séché Thym séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Romarin Romarin | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Côte à l’os Côte à l’os | 1 kg kg | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les choux pointus
Chou pointu Chou pointu | 2 | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listCôte à l'os marinée au barbecue
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Préparation
- Ciselez l’échalote et pressez l’ail. Mélangez bien, puis incorporez les herbes de Provence et un bon filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Enduisez la viande généreusement avec la marinade. Mettez le reste de côté pour le moment de la cuisson. Recouvrez la côte à l'os avec du film étirable et laissez mariner 2 heures dans le réfrigérateur.
- Mettez la viande sur un barbecue chaud et saisissez des deux côtés. Placez-la ensuite sur le côté indirect et faites cuire encore 15 à 20 minutes. Enduisez la viande régulièrement de la marinade.
- Mélangez la moutarde avec le jus de citron, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez chaque chou pointu en quatre quartiers. Enduisez les légumes de la sauce à la moutarde et faites griller au barbecue. Retournez régulièrement. Servez le chou pointu grillé avec la côte à l'os.