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Cornish Pasty

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Ingrédients

Farine mix ciabatta Farine mix ciabatta500 g g
Eau Eau310 ml ml
Rumsteaks Rumsteak
(ou de steak pelé)
450 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(en petits dés)
450
Panais Panais
(en petits dés)
250 g g
Carottes Carotte
(en petits dés)
1
Oignons Oignon
(émincés)
2
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Poivre Poivre
Sel Sel

Cornish Pasty

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60 min
(13)

Préparation

  1. Pétrissez la farine avec l’eau pour obtenir une pâte souple et élastique. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez-la reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Découpez la viande en petits dés. Préchauffez le four à 170°C. Abaissez la pâte. Découpez-y 8 cercles de 20 cm de diamètre. Au centre de chaque disque de pâte, dressez une cuillérée de légumes (oignon + panais + carotte + pomme de terre). Ajoutez la viande par-dessus. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez les bords de la pâte avec un peu d’eau et fermez les chaussons.
  3. Placez les chaussons sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d’œuf battu et enfournez-les pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.