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Ingrédients
Farine mix ciabatta Farine mix ciabatta | 500 g g | ||
Eau Eau | 310 ml ml | ||
Rumsteaks
Rumsteak (ou de steak pelé) | 450 g g | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (en petits dés) | 450 | ||
Panais
Panais (en petits dés) | 250 g g | ||
Carottes
Carotte (en petits dés) | 1 | ||
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | ||
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Pétrissez la farine avec l’eau pour obtenir une pâte souple et élastique. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez-la reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Découpez la viande en petits dés. Préchauffez le four à 170°C. Abaissez la pâte. Découpez-y 8 cercles de 20 cm de diamètre. Au centre de chaque disque de pâte, dressez une cuillérée de légumes (oignon + panais + carotte + pomme de terre). Ajoutez la viande par-dessus. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez les bords de la pâte avec un peu d’eau et fermez les chaussons.
- Placez les chaussons sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d’œuf battu et enfournez-les pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.