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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 250 g g | |
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | |
Avocats
Avocat (en dés) | 1 | |
Crevettes roses Crevettes roses | 250 g g | |
Coriandre
Coriandre (hachée) | bouquets bouquet | |
Jus de citron vert
Jus de citron vert (½ citron vert) | ||
Crème aigre Crème aigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Mayonnaise Mayonnaise | 1 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en quatre) | 4 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en longues bandes d’1 cm de large. Formez 4 cornets en papier cuisson ou aluminium. Enroulez les bandes de pâte autour, de haut en bas, en superposant légèrement. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et placez les cornets à l’envers sur une plaque de cuisson graissée. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir et détachez les cornets du support.
- Evidez la chair d’avocat et coupez-la en morceaux. Découpez les crevettes en morceaux de la même taille. Mélangez-les avec le jus de citron vert, la crème épaisse, la mayonnaise, les tomates cerise, la coriandre et l’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
- Fourrez les cornets avec la préparation aux crevettes et servez immédiatement.