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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée250 g g
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Avocats Avocat
(en dés)
1
Crevettes roses Crevettes roses250 g g
Coriandre Coriandre
(hachée)
bouquets bouquet
Jus de citron vert Jus de citron vert
(½ citron vert)
Crème aigre Crème aigre1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise1 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en quatre)
4
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Cornets feuilletés aux crevettes

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40 min
(18)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en longues bandes d’1 cm de large. Formez 4 cornets en papier cuisson ou aluminium. Enroulez les bandes de pâte autour, de haut en bas, en superposant légèrement. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et placez les cornets à l’envers sur une plaque de cuisson graissée. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir et détachez les cornets du support.
  2. Evidez la chair d’avocat et coupez-la en morceaux. Découpez les crevettes en morceaux de la même taille. Mélangez-les avec le jus de citron vert, la crème épaisse, la mayonnaise, les tomates cerise, la coriandre et l’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
  3. Fourrez les cornets avec la préparation aux crevettes et servez immédiatement.