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Cordon bleu et chicons farcis (aux champignons et raisins), crumble aux noix et jus de viande

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Ingrédients

Chicons Chicon4 pièces pièce
Oignons Oignon
(ciselé)
1
Champignons Champignons500 g g
Raisins blancs Raisin blanc
(coupés en deux)
20
Thym Thym branches branche
Persil Persil
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron
Noix Noix
(mix)
30 g g
Vin rouge Vin rouge
Cordon bleu Cordon bleu4
Crème culinaire Crème culinaire
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Cordon bleu et chicons farcis (aux champignons et raisins), crumble aux noix et jus de viande

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40 min
(63)

Préparation

  1. Faites cuire les chicons 10 minutes dans de l’eau bouillante salée avec du jus de citron, puis laissez bien égoutter
  2. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et le thym et faites sauter 5 minutes. Déglacez avec le vin rouge et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez les raisins, puis salez et poivrez.
  3. Coupez les chicons en deux et évidez-les un peu. Mettez les moitiés inférieures dans un plat graissé. Déposez-y les champignons et couvrez avec la moitié supérieure. Enfournez 20 minutes.
  4. Hachez les noix aussi finement que possible et faites-les cuire dans une poêle chaude sans graisse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Faites dorer les cordons bleus dans le beurre. Retirez de la poêle et gardez-les au chaud. Déglacez la poêle avec un soupçon d’eau et laissez le liquide s'évaporer presque entièrement. Ajoutez un filet de crème, salez et poivrez.
    Servez les chicons farcis avec le cordon bleu et garnissez de crumble aux noix et de persil. Servez avec la sauce.