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Coquilles Saint-Jacques au beurre citronné

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Ingrédients

Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques8
Beurre Beurre50 g g
Citrons Citron1
Persil Persil
Pains Pain
(pour la finition)
4 tranches tranche
Poivre Poivre
Sel Sel

Coquilles Saint-Jacques au beurre citronné

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60 min
(3)

Préparation

  1. Amenez le beurre à température ambiante. Râpez le zeste et pressez le jus du citron. Hachez finement une poignée de persil. Mélangez tous ces ingrédients. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez le beurre dans du film plastique et faites figer au réfrigérateur.
  2. Faites griller les tranches de pain juste avant de servir. Faites griller les noix de Saint-Jacques et déposez de fins copeaux de beurre citronné sur chacune. Finissez avec le pain grillé.

NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace J. P. Muller Riesling AOP, 2014