
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques | 8 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Persil Persil | ||
Pains
Pain (pour la finition) | 4 tranches tranche | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCoquilles Saint-Jacques au beurre citronné
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Amenez le beurre à température ambiante. Râpez le zeste et pressez le jus du citron. Hachez finement une poignée de persil. Mélangez tous ces ingrédients. Assaisonnez de poivre et de sel. Enveloppez le beurre dans du film plastique et faites figer au réfrigérateur.
- Faites griller les tranches de pain juste avant de servir. Faites griller les noix de Saint-Jacques et déposez de fins copeaux de beurre citronné sur chacune. Finissez avec le pain grillé.
NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace J. P. Muller Riesling AOP, 2014