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Ingrédients
Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques | 4 | |
Caviar Caviar | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Champagne Champagne | 1 dl dl | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 3 | |
Bouillon de poisson
Bouillon de poisson (ou de bouillon de légumes si vous n’en avez pas (1 dl d’eau + 1/3 cube de bouillon) ) | 1 dl dl | |
Ciboulette
Ciboulette (gehakt) | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCoquille au sabayon de champagne et caviar
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Préparation
- Faites chauffer le champagne avec le bouillon, et fouettez en incorporant les jaunes d’œufs au bain marie, jusqu’à la formation d’une sauce mousseuse. Assaisonnez de poivre et sel. Assaisonnez les coquilles Saint-Jacques de poivre et sel et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans un peu de beurre chaud.
- Disposez chaque coquille Saint-Jacques dans une cuillère à amuse-bouche, arrosez de sabayon au champagne et ajoutez un petit peu de caviar. Décorez de ciboulette.