La meilleure qualité au prix le plus bas
Coquille au sabayon de champagne et caviar

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques4
Caviar Caviar2 c.à.t. c.à.t.
Champagne Champagne1 dl dl
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf3
Bouillon de poisson Bouillon de poisson
(ou de bouillon de légumes si vous n’en avez pas (1 dl d’eau + 1/3 cube de bouillon) )
1 dl dl
Ciboulette Ciboulette
(gehakt)
1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Coquille au sabayon de champagne et caviar

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Faites chauffer le champagne avec le bouillon, et fouettez en incorporant les jaunes d’œufs au bain marie, jusqu’à la formation d’une sauce mousseuse. Assaisonnez de poivre et sel. Assaisonnez les coquilles Saint-Jacques de poivre et sel et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans un peu de beurre chaud.
  2. Disposez chaque coquille Saint-Jacques dans une cuillère à amuse-bouche, arrosez de sabayon au champagne et ajoutez un petit peu de caviar. Décorez de ciboulette.