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Coquille au sabayon de champagne et caviar

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Ingrédients

Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques4
Caviar Caviar2 c.à.t. c.à.t.
Champagne Champagne1 dl dl
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf3
Bouillon de poisson Bouillon de poisson
(ou de bouillon de légumes si vous n’en avez pas (1 dl d’eau + 1/3 cube de bouillon) )
1 dl dl
Ciboulette Ciboulette
(gehakt)
1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Coquille au sabayon de champagne et caviar

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20 min
(19)

Préparation

  1. Faites chauffer le champagne avec le bouillon, et fouettez en incorporant les jaunes d’œufs au bain marie, jusqu’à la formation d’une sauce mousseuse. Assaisonnez de poivre et sel. Assaisonnez les coquilles Saint-Jacques de poivre et sel et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté dans un peu de beurre chaud.
  2. Disposez chaque coquille Saint-Jacques dans une cuillère à amuse-bouche, arrosez de sabayon au champagne et ajoutez un petit peu de caviar. Décorez de ciboulette.