La meilleure qualité au prix le plus bas
Cookies américains

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine250 g g
Levure chimique Levure chimique8 g g
Sucre Sucre120 g g
Chocolat au choix Chocolat au choix
(râpé)
100 g g
Cacao en poudre Cacao en poudre10 g g
Gousses de vanille Gousse de vanille1
Beurre Beurre
(non salé)
200 g g
Œufs Œuf1

Outils

Film alimentaire Film alimentaire
Feuilles de papier de cuisson Feuille de papier de cuisson1

Cookies américains

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(82)

Préparation

  1. Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre.
  2. Coupez le beurre en cubes et ajoutez-les un par un au mélange d’ingrédients secs. Ensuite, ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  3. Incisez la gousse de vanille et enlevez les petites graines. Ajoutez les petites graines de vanille dans la pâte.
  4. Ajoutez le chocolat râpé dans la pâte et mélangez bien.
  5. Étalez une feuille de film alimentaire sur votre plan de travail sur laquelle vous allez verser la pâte. Réservez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  6. Préchauffez le four à 175°C.
  7. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Confectionnez de petites boules d’environ 3 à 4cm de diamètre avec la pâte. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
  8. Aplatissez toutes les petites boules et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans un four à 175 °C. Vérifiez régulièrement le résultat.

ASTUCE: utilisez notre robot de cuisine professionnel pour une préparation rapide et facile.