
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine Farine | 250 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 8 g g | ||
Sucre Sucre | 120 g g | ||
Chocolat au choix
Chocolat au choix (râpé) | 100 g g | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | 10 g g | ||
Gousses de vanille Gousse de vanille | 1 | ||
Beurre
Beurre (non salé) | 200 g g | ||
Œufs Œuf | 1 |
Outils
Film alimentaire Film alimentaire | |||
Feuilles de papier de cuisson Feuille de papier de cuisson | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCookies américains
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre.
- Coupez le beurre en cubes et ajoutez-les un par un au mélange d’ingrédients secs. Ensuite, ajoutez l’œuf et mélangez bien.
- Incisez la gousse de vanille et enlevez les petites graines. Ajoutez les petites graines de vanille dans la pâte.
- Ajoutez le chocolat râpé dans la pâte et mélangez bien.
- Étalez une feuille de film alimentaire sur votre plan de travail sur laquelle vous allez verser la pâte. Réservez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Préchauffez le four à 175°C.
- Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Confectionnez de petites boules d’environ 3 à 4cm de diamètre avec la pâte. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
- Aplatissez toutes les petites boules et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans un four à 175 °C. Vérifiez régulièrement le résultat.
ASTUCE: utilisez notre robot de cuisine professionnel pour une préparation rapide et facile.