Cookies américains

Cookies américains
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre.

  2. Coupez le beurre en cubes et ajoutez-les un par un au mélange d’ingrédients secs. Ensuite, ajoutez l’œuf et mélangez bien.

  3. Incisez la gousse de vanille et enlevez les petites graines. Ajoutez les petites graines de vanille dans la pâte.

  4. Ajoutez le chocolat râpé dans la pâte et mélangez bien.

  5. Étalez une feuille de film alimentaire sur votre plan de travail sur laquelle vous allez verser la pâte. Réservez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  6. Préchauffez le four à 175°C.

  7. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Confectionnez de petites boules d’environ 3 à 4cm de diamètre avec la pâte. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.

  8. Aplatissez toutes les petites boules et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans un four à 175 °C. Vérifiez régulièrement le résultat.

  9. ASTUCE: utilisez notre robot de cuisine professionnel pour une préparation rapide et facile.