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Ingrédients
Riz basmati Riz basmati | 400 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en petits tronçons) | 4 | ||
Contre-filet de bœuf Contre-filet de bœuf | 600 g g | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (coupé en petits dés) | 1 | ||
Courgettes
Courgette (en dés) | 1 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | ||
Chicons
Chicon (en julienne) | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Épices hot & spicy Épices hot & spicy | 2 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | ||
Jus de citron Jus de citron | 0,5 | ||
Eau
Eau (tiède) | 100 ml ml |
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Create new shopping listContre-filet au wok
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Préparation
- Sortez la viande du frigo et attendez qu’elle soit à température ambiante. Découpez la côte à l’os en tranches égales.
- Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez rapidement les tranches de viande à feu moyen. Réservez.
- Dans le reste d’huile, faites sauter le poivron, la courgette, l’oignon rouge et le chicon.
- Délayez le cube de bouillon dans l’eau tiède et versez-le dans le wok de légumes. Ajoutez pour finir le curry, les épices hot & spicy et le jus de citron. Ajoutez les lanières de viande et laissez mijoter quelques instants.
- Cuisez le riz basmati suivant les indications sur l’emballage.
- Servez le wok avec un peu de riz et garnissez d’oignons verts.