
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 75 ml ml | |
Sucre Sucre | 3 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Menthe
Menthe (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConcombre à la thaïe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le concombre en 4 quartiers sur toute la longueur puis épépinez-le.
- Hachez très finement l’oignon rouge et le concombre.
- Faites chauffer le jus de citron vert avec le sucre et une pincée de sel.
- Une fois que le sucre est dissous, arrosez les légumes hachés de jus de citron vert.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de sel et d’un peu d’huile d’olive.
- Décorez de feuilles de menthe ciselées et de feuilles de coriandre.