La meilleure qualité au prix le plus bas
Concombre à la thaïe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Concombres Concombre1
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé )
1
Jus de citron vert Jus de citron vert75 ml ml
Sucre Sucre3 c-à-s c-à-s
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive
Menthe Menthe
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre

Concombre à la thaïe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(62)

Préparation

  1. Coupez le concombre en 4 quartiers sur toute la longueur puis épépinez-le.
  2. Hachez très finement l’oignon rouge et le concombre.
  3. Faites chauffer le jus de citron vert avec le sucre et une pincée de sel.
  4. Une fois que le sucre est dissous, arrosez les légumes hachés de jus de citron vert.
  5. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de sel et d’un peu d’huile d’olive.
  6. Décorez de feuilles de menthe ciselées et de feuilles de coriandre.