La meilleure qualité au prix le plus bas
Warme theecocktail met gin_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Eau Eau500 ml ml
Sachets de thé rooibos Sachet de thé rooibos3
Oranges Orange
(jus)
6
Oranges Orange
(zeste)
4
Gin Gin300 ml ml
Miel Miel120 ml ml
Sticks de sucre candi Stick de sucre candi
(blanc)
4

cocktail chaud de thé au gin

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition. Eteignez le feu et plongez-y les sachets de thé. Laissez infuser 5 minutes et retirez-les ensuite.
  2. Mélangez le jus d’oranges avec le gin et le miel. Versez-y le thé chaud et portez le tout juste sous le point d’ébullition. Laissez frémir 5 minutes.
  3. Versez la boisson dans les verres. Décorez d’un ruban de zeste d’orange et d’un stick de sucre candi.