
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Eau Eau | 500 ml ml | |
Sachets de thé rooibos Sachet de thé rooibos | 3 | |
Oranges
Orange (jus) | 6 | |
Oranges
Orange (zeste) | 4 | |
Gin Gin | 300 ml ml | |
Miel Miel | 120 ml ml | |
Sticks de sucre candi
Stick de sucre candi (blanc) | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listcocktail chaud de thé au gin
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau à ébullition. Eteignez le feu et plongez-y les sachets de thé. Laissez infuser 5 minutes et retirez-les ensuite.
- Mélangez le jus d’oranges avec le gin et le miel. Versez-y le thé chaud et portez le tout juste sous le point d’ébullition. Laissez frémir 5 minutes.
- Versez la boisson dans les verres. Décorez d’un ruban de zeste d’orange et d’un stick de sucre candi.