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Ciabatta au poulet et tartinade noix & avocat

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Ingrédients

Ciabattas Ciabatta1
Filets de poulet Filet de poulet2
Épices de poulet Épices de poulet1 c.à.t. c.à.t.
Salade iceberg Salade iceberg
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-lunes)
1
Avocats Avocat1
Œufs Œuf
(cuits durs)
2
Noix de cajou Noix de cajou40 g g
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Ciabatta au poulet et tartinade noix & avocat

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15 min
(58)

Préparation

  1. Assaisonnez le poulet d’épices pour poulet et faites-le cuire et dorer dans un filet d’huile d’olive. Coupez le poulet en lamelles.
  2. Pelez l’avocat et mettez la chair dans un bol gradué. Ajoutez les noix, le basilic et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel et mixez le tout avec un filet d’eau pour que ce soit plus onctueux.
  3. Coupez les œufs durs en rondelles. Coupez la ciabatta en deux dans la longueur et tartinez-la de mélange à l’avocat. Garnissez de salade iceberg, rondelles d’œuf, lamelles de poulet et oignon rouge. Refermez la ciabatta et enveloppez-la de papier sulfurisé ou film fraîcheur.