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Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 1 | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 2 | ||
Épices de poulet Épices de poulet | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Salade iceberg Salade iceberg | |||
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-lunes) | 1 | ||
Avocats Avocat | 1 | ||
Œufs
Œuf (cuits durs) | 2 | ||
Noix de cajou Noix de cajou | 40 g g | ||
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | ||
Basilic Basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCiabatta au poulet et tartinade noix & avocat
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Préparation
- Assaisonnez le poulet d’épices pour poulet et faites-le cuire et dorer dans un filet d’huile d’olive. Coupez le poulet en lamelles.
- Pelez l’avocat et mettez la chair dans un bol gradué. Ajoutez les noix, le basilic et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel et mixez le tout avec un filet d’eau pour que ce soit plus onctueux.
- Coupez les œufs durs en rondelles. Coupez la ciabatta en deux dans la longueur et tartinez-la de mélange à l’avocat. Garnissez de salade iceberg, rondelles d’œuf, lamelles de poulet et oignon rouge. Refermez la ciabatta et enveloppez-la de papier sulfurisé ou film fraîcheur.