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Ciabatta à la mozzarella de bufflonne et tomates

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Ingrédients

Ciabattas Ciabatta1
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne200 g g
Tomates Tomate2
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Ciabatta à la mozzarella de bufflonne et tomates

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20 min
(10)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez la ciabatta en tranches et enduisez-les d’un peu d’huile d’olive.
  3. Enlevez la peau et épépinez les tomates puis coupez-les en fines tranches. Coupez aussi la mozzarella de bufflonne en fines tranches. Ciselez le basilic finement.
  4. Déposez sur la ciabatta les tomates et la mozzarella.
  5. Mettez le pain au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Garnissez de basilic, de poivre et de sel.