
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 1 | ||
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne | 200 g g | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Basilic Basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCiabatta à la mozzarella de bufflonne et tomates
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez la ciabatta en tranches et enduisez-les d’un peu d’huile d’olive.
- Enlevez la peau et épépinez les tomates puis coupez-les en fines tranches. Coupez aussi la mozzarella de bufflonne en fines tranches. Ciselez le basilic finement.
- Déposez sur la ciabatta les tomates et la mozzarella.
- Mettez le pain au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnissez de basilic, de poivre et de sel.