
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Choux à la crème Choux à la crème | 550 g g | |
Glace à la vanille Glace à la vanille |
Pour la sauce à la vanille
Sucre Sucre | 50 g g | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 2 dl dl | |
Gousses de vanille Gousse de vanille | 1 | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 3 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChoux à la crème et sauce à la vanille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez la sauce à la vanille. Portez la crème à ébullition avec la gousse de vanille coupée en deux. Battez les jaunes d'œuf avec le sucre. Ajoutez la crème et replacez sur le feu. Baissez le feu et continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement lié. Versez la sauce à la vanille à travers un tamis fin et laissez refroidir.
- Disposez les choux à la crème sur les assiettes et placez à côté une boule de glace. Finissez avec la sauce à la vanille.