
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses) | 1 kg kg | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Chou frisé
Chou frisé (en lanières très fines) | 400 g g | |
Lard fumé Lard fumé | 250 g g | |
Lait
Lait (chaud) | 150 ml ml | |
Beurre Beurre | 30 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChou frisé au lard
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Retirez-les de la poêle et faites-y griller les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons et faites-les revenir un moment avec les lardons.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le lait et le beurre. Incorporez le chou frisé et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.
- Incorporez les lardons dans le stoemp et faites chauffer le tout. Servez le stoemp dans les assiettes et parsemez de pignons de pin.