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Ingrédients
Choux-fleurs
Chou-fleur (nettoyé) | 1 | ||
Grenades Grenade | 1 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Beurre Beurre | 30 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 10 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 bouquets bouquet | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 1 bouquets bouquet | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 150 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 150 g g | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Citrons
Citron (râpé et pressé) | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 2 - 3 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listChou-fleur grillé et sauce aux herbes
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Préparation
- Faites cuire le chou-fleur entier pendant 15 minutes dans une grande quantité d'eau avec le cube de bouillon. Préchauffez le four à 220°C.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec le miel. Retirez le chou-fleur du bouillon et égouttez-le. Posez-le dans un plat allant au four. Versez le beurre au miel par-dessus et enfournez pendant 25 minutes.
- Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Sortez le chou-fleur du four et assaisonnez de poivre et sel. Nappez-le de sauce et décorez-le de pignons de pin, graines de grenade et persil.
ASTUCE: Délicieux comme plat végétarien ou accompagné d'un morceau de poulet ou de porc grillé.