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Chou-fleur grillé et sauce aux herbes

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Ingrédients

Choux-fleurs Chou-fleur
(nettoyé)
1
Grenades Grenade1
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Beurre Beurre30 g g
Miel liquide Miel liquide10 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Persil plat Persil plat
(haché)
1 bouquets bouquet
Menthe Menthe
(hachée)
1 bouquets bouquet
Mayonnaise Mayonnaise150 g g
Crème aigre Crème aigre150 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Citrons Citron
(râpé et pressé)
0,5
Huile d'olive Huile d'olive
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive2 - 3
Poivre Poivre
Sel Sel

Chou-fleur grillé et sauce aux herbes

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50 min
(16)

Préparation

  1. Faites cuire le chou-fleur entier pendant 15 minutes dans une grande quantité d'eau avec le cube de bouillon. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec le miel. Retirez le chou-fleur du bouillon et égouttez-le. Posez-le dans un plat allant au four. Versez le beurre au miel par-dessus et enfournez pendant 25 minutes.
  3. Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Sortez le chou-fleur du four et assaisonnez de poivre et sel. Nappez-le de sauce et décorez-le de pignons de pin, graines de grenade et persil.

ASTUCE: Délicieux comme plat végétarien ou accompagné d'un morceau de poulet ou de porc grillé.