Chou-fleur grillé et sauce aux herbes

Chou-fleur grillé et sauce aux herbes
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Faites cuire le chou-fleur entier pendant 15 minutes dans une grande quantité d'eau avec le cube de bouillon. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec le miel. Retirez le chou-fleur du bouillon et égouttez-le. Posez-le dans un plat allant au four. Versez le beurre au miel par-dessus et enfournez pendant 25 minutes.

  3. Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Sortez le chou-fleur du four et assaisonnez de poivre et sel. Nappez-le de sauce et décorez-le de pignons de pin, graines de grenade et persil.

  5. ASTUCE: Délicieux comme plat végétarien ou accompagné d'un morceau de poulet ou de porc grillé.