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Chou blanc aux pommes et raisins secs

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé)
1
Choux blancs Chou blanc
(en fines lanières)
500 g g
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Pommes Pomme
(en petits dés)
2
Miel liquide Miel liquide1 c.à.t. c.à.t.
Noix Noix
(hachées)
20 g g
Raisins secs Raisins secs20 g g
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Chou blanc aux pommes et raisins secs

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20 min
(36)

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le chou, la moutarde et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et faites étuver le tout 4 minutes.
  2. Retirez le couvercle et ajoutez les pommes, les raisins et le miel. Faites sauter 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient cuites mais encore croquantes, et que le jus soit presque évaporé. Avant de servir, saupoudrez de noix hachées.

ASTUCE: Délicieux en accompagnement de viande de porc et de pommes de terre nature. Pour une association plus étonnante, servez avec du gibier.