
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (salé) | 180 g g | ||
Sucre Sucre | 150 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Cornflakes Cornflakes | 50 g g | ||
Farine fermentante Farine fermentante | 230 g g | ||
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChocolate chip cookies aux cornflakes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
- Émiettez les cornflakes au rouleau à pâtisserie et ajoutez-les au mélange. Tamisez la farine et ajoutez-la rapidement dans la pâte. Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez-le également.
- À l’aide d’une cuillère à glace, dressez des boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Laissez assez d’espace entre les boules de pâte.
- Faites cuire 15 minutes au four chaud.