La meilleure qualité au prix le plus bas
Chocolate chip cookies aux cornflakes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre
(salé)
180 g g
Sucre Sucre150 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Œufs Œuf1
Cornflakes Cornflakes50 g g
Farine fermentante Farine fermentante230 g g
Chocolat noir Chocolat noir100 g g

Chocolate chip cookies aux cornflakes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  3. Émiettez les cornflakes au rouleau à pâtisserie et ajoutez-les au mélange. Tamisez la farine et ajoutez-la rapidement dans la pâte. Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez-le également.
  4. À l’aide d’une cuillère à glace, dressez des boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Laissez assez d’espace entre les boules de pâte.
  5. Faites cuire 15 minutes au four chaud.