La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (salé) | 180 g g | |
Sucre Sucre | 150 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Cornflakes Cornflakes | 50 g g | |
Farine fermentante Farine fermentante | 230 g g | |
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChocolate chip cookies aux cornflakes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
- Émiettez les cornflakes au rouleau à pâtisserie et ajoutez-les au mélange. Tamisez la farine et ajoutez-la rapidement dans la pâte. Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez-le également.
- À l’aide d’une cuillère à glace, dressez des boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Laissez assez d’espace entre les boules de pâte.
- Faites cuire 15 minutes au four chaud.