La meilleure qualité au prix le plus bas
Hot Chocolate_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Lait d’avoine Lait d’avoine250 ml ml
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat
(grand )
1
Crème culinaire Crème culinaire
(entière )
50 ml ml
Miel Miel

Chocolat chaud

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

3 min
(1)

Préparation

Faites chauffer le lait d’avoine et ajoutez l’œuf en chocolat. Remuez pour faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly et décorez le chocolat chaud d’un nuage de chantilly et un peu de miel selon votre goût.