
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Boisson à l’avoine Boisson à l’avoine | 250 ml ml | |
Œufs de Pâques en chocolat
Œuf de Pâques en chocolat (grand ) | 1 | |
Crème culinaire
Crème culinaire (entière ) | 50 ml ml | |
Miel Miel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChocolat chaud
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Faites chauffer le lait d’avoine et ajoutez l’œuf en chocolat. Remuez pour faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly et décorez le chocolat chaud d’un nuage de chantilly et un peu de miel selon votre goût.